Skip to main content

Cannes Beefbar burger

Suite au succès rencontré lors du Festival International du Film, Beefbar a décidé de passer l’été à Cannes, sur la Plage 45 du Grand Hôtel. Jusqu’à la fin du mois d’août, les pieds dans l’eau, face à la Mer Méditerranée, les « carnivores avertis » qui passent leurs vacances sur la Côte d’Azur peuvent y savourer la carte imaginée par Thierry Paludetto et réalisée par le chef de la Plage 45, Sylver Simonet : carpaccio de Black Angus, duo de tartares, cecina de bœuf ou salade de kale. Sans oublier le « Kobe Street Bar », où le très exclusif bœuf de Kobe rencontre les recettes de street food du monde entier comme le kebab, le mini burger ou les baby tacos. Pour le déjeuner, Beefbar propose 3 formules : Gourmet Burger Bar (20 €), Menu Tagliata (27 €), Assiette française (21 €).

Cannes Beefbar plages

Beefbar est le concept signature de Monaco Restaurant Group. Ce restaurant luxueux, qui a fêté ses 10 ans en 2015, est l’endroit rêvé pour tous les carnivores avertis. Outre Monaco et sa saison estivale à Cannes, Beefbar est présent à Mykonos, Hong Kong, Luxembourg, Mexico et Moscou.

Toulouse – Nice : jusqu’à 4 vols par jour avec Hop! Air France et easyJet.

Photos © DR

Vous avez aimé ? Réagissez !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Tweetez
Partagez
Partagez
Buffer
Print