Suite au succès rencontré lors du Festival International du Film, Beefbar a décidé de passer l’été à Cannes, sur la Plage 45 du Grand Hôtel. Jusqu’à la fin du mois d’août, les pieds dans l’eau, face à la Mer Méditerranée, les « carnivores avertis » qui passent leurs vacances sur la Côte d’Azur peuvent y savourer la carte imaginée par Thierry Paludetto et réalisée par le chef de la Plage 45, Sylver Simonet : carpaccio de Black Angus, duo de tartares, cecina de bœuf ou salade de kale. Sans oublier le « Kobe Street Bar », où le très exclusif bœuf de Kobe rencontre les recettes de street food du monde entier comme le kebab, le mini burger ou les baby tacos. Pour le déjeuner, Beefbar propose 3 formules : Gourmet Burger Bar (20 €), Menu Tagliata (27 €), Assiette française (21 €).
Beefbar est le concept signature de Monaco Restaurant Group. Ce restaurant luxueux, qui a fêté ses 10 ans en 2015, est l’endroit rêvé pour tous les carnivores avertis. Outre Monaco et sa saison estivale à Cannes, Beefbar est présent à Mykonos, Hong Kong, Luxembourg, Mexico et Moscou.
Toulouse – Nice : jusqu’à 4 vols par jour avec Hop! Air France et easyJet.
Photos © DR
Vous avez aimé ? Réagissez !
Annuler la réponse