Skip to main content

Jet Tours FoodAvec ses Food’ Voyages (des circuits en petits groupes de 20 personnes), Jet Tours invite les passionnés de voyage et de gastronomie à partir « goûter le monde » en compagnie de grands chefs au printemps 2016 : Yoni Saada pour Israël (du 26 mai au 2 juin, via Tel Aviv, Jérusalem et Bethléem), Juan Arbelaez pour la Colombie (du 2 au 11 juin, via Bogotà, Villa de Leyva et Carthagène), et Denny Imbroisi pour l’Italie (du 30 avril au 7 mai, via Venise, Murano et le lac de Garde).
C’est la première « Collection Capsule » lancée par Jet Tours : « des circuits uniques, offrant rareté et exclusivité, pour créer l’événement auprès de nos clients fidèles et aussi attirer de niveaux voyageurs en modernisant l’image des circuits », explique Élodie Douville, la directrice de la marque Collection Capsule.

www.thomascook-groupe.fr

Vous avez aimé ? Réagissez !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Tweetez
Partagez
Partagez
Buffer
Print