Skip to main content

marseille-intercontinental-hotel-dieu

Le « génie du chocolat » débarque à Marseille ! Considéré comme l’un des meilleurs fondeurs en chocolat au monde, Jacques Genin (portrait ci-dessous) a accepté l’invitation de l’InterContinental Marseille Hôtel-Dieu. En étroite coopération avec le chef étoilé de l’hôtel, Lionel Lévy, et son chef-pâtissier Florian Poette, Jacques Genin va proposer des créations gourmandes à déguster en exclusivité dans le cadre du 5 étoiles phocéen. Cette offre « Passion Chocolat » sera disponible à partir du 12 novembre et jusqu’au 17 avril 2017 au prix de 19 € (éclair, mousse ou tarte au chocolat + un chocolat chaud, un thé ou un café).

jacques-genin-passion-chocolat

marseille.intercontinental.com

Votre vol pour Marseille :

Bordeaux – Marseille : avec Hop! Air France et easyJet.

Toulouse – Marseille : avec Hop! Air France.

Photos © DR

Vous avez aimé ? Réagissez !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

0 Partages
Tweetez
Partagez
Partagez
Buffer
Print
Email