Le « génie du chocolat » débarque à Marseille ! Considéré comme l’un des meilleurs fondeurs en chocolat au monde, Jacques Genin (portrait ci-dessous) a accepté l’invitation de l’InterContinental Marseille Hôtel-Dieu. En étroite coopération avec le chef étoilé de l’hôtel, Lionel Lévy, et son chef-pâtissier Florian Poette, Jacques Genin va proposer des créations gourmandes à déguster en exclusivité dans le cadre du 5 étoiles phocéen. Cette offre « Passion Chocolat » sera disponible à partir du 12 novembre et jusqu’au 17 avril 2017 au prix de 19 € (éclair, mousse ou tarte au chocolat + un chocolat chaud, un thé ou un café).
marseille.intercontinental.com
Votre vol pour Marseille :
Bordeaux – Marseille : avec Hop! Air France et easyJet.
Toulouse – Marseille : avec Hop! Air France.
Photos © DR
Vous avez aimé ? Réagissez !
Annuler la réponse