Skip to main content

Istanbul FourSeasons table

Le Four Seasons Hotel « Istanbul at the Bosphorus » propose durant tout le mois d’avril un menu spécial autour de la cuisine traditionnelle, des saveurs authentiques et des produits des différentes régions de la Turquie. Les « recettes de grand-mères » sont proposées au menu du Yali Lounge, la superbe terrasse de l’établissement sur le Bosphore.

À noter que le Four Seasons Istanbul Bosphorus vient aussi de remporter le prix du Meilleur employeur de Turquie, à l’issue d’une étude réalisée par le cabinet international Aon Hewitt.

Istanbul FourSeasons Bosphore

www.fourseasons.com

Toulouse – Istanbul : un vol quotidien avec Turkish Airlines.

Photos © Four Seasons

Vous avez aimé ? Réagissez !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *.

Ce site utilise Akismet pour filtrer les commentaires indésirables. Apprenez comment vos données de commentaires sont traitées.

0 Partages
Tweetez
Partagez
Partagez
Buffer
Print