Chefs en Provence, le restaurant de l’aéroport Marseille-Provence, accueille actuellement le chef Michel Portos, meilleur cuisinier de France 2012 au Gault&Millau. Pour son grand retour aux Chefs en Provence, le patron des brasseries marseillaises Le Malthazar et Le Poulpe a concocté une carte fidèle à sa cuisine à la fois simple et surprenante, avec par exemple : un crémeux de chou-fleur torréfié, œuf basse température pesto et roquette ; un filet de loup rôti thym, citron endives, laitue de mer et potimarron en réduction d’agrumes ; un moelleux chocolat noir et poire pochée façon Belle-Hélène.
Le menu avec un plat du chef est proposé à partir de 25 € (3 heures de parking offertes). Le restaurant est situé au 1er étage du hall 1 de l’aéroport. Il est ouvert tous les jours de la semaine de 9h à 18h et propose également des cours de cuisine, dégustations de vin et événements culinaires sur mesure avec de grands chefs cuisiniers, pâtissiers et sommeliers.
www.chefs-en-provence-restaurant-marignane.com
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