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À Toulouse, les valeurs du Sud-Ouest dans les burgers Bouche B

Bouche B burger

Passionné de restauration et notamment de burgers, Geoffroy Moulas a très vite abandonné la carrière qu’il avait entamée dans la banque. Avec un puis deux food trucks, il a pu se lancer sur l’agglomération toulousaine en 2013 et ce démarrage à investissement limité lui a permis d’accéder 5 ans plus tard à son rêve de toujours : ouvrir un vrai restaurant de burgers à Toulouse. Et très précisément au numéro 36 de sa rue préférée : la rue des Filatiers, entre la place Esquirol et le marché des Carmes. « C’est une rue presque totalement consacrée aux métiers de bouche et l’ambiance est super tant entre professionnels qu’avec la clientèle » souligne Geoffroy Moulas.

Bouche B equipe

Sous l’enseigne « Bouche B » et avec une équipe d’une bonne dizaine de collaborateurs, il propose ses burgers premium sur place ou à emporter (ou à se faire livrer par UberEats ou par deliveroo, 7 jours sur 7, de 11h30 à 23h. Le design a été conçu par le jeune architecte d’intérieur Hugo Soual avec l’artiste Ito et le dessinateur Thibault Starky.

Bouche B salle

Quant aux fournisseurs, ce sont des adresses de prestige du pays toulousain : la boucherie Marty (également rue des Filatiers), la Maison Samaran (du marché Victor Hugo), la Boulangerie Cyprien (juste de l’autre côté de la Garonne), la brasserie de la Seillone (bières artisanales du Lauragais)… Bouche B se distingue des autres chaînes de burgers par son caractère haut-de-gamme (trendy, chic et convivial à la fois), par ses recettes entièrement maison (burgers, frites, sauces, desserts) et par son identité Sud-Ouest, avec notamment des burgers au foie gras, au magret, à l’huile de truffe, au rocamadour… Il y a aussi un « Fine Bouche » 100 % veggie mais le burger-signature de Geoffroy Moulas, c’est bien le « Bouche Gersois » avec magret tranché, chèvre, miel, poitrine fumée, oignons confits, sauce aux champignons et salade. Quant à nous, nous avons craqué pour le « Bouche à oreille » avec bœuf et foie gras rossini au miel.

Les tarifs : 11 à 13 € pour un burger simple, 13 à 15 € avec frites maison ou salade. Ajoutez 2 € pour la boisson et, soyons fous !, 2 € pour le dessert (maison lui aussi, bien évidemment).

www.boucheb.fr

Photos © DR

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