L’hôtel 5* Marignan Champs Élysées a conçu un menu Bleu-Blanc-Rouge pour le 14 juillet : un véritable voyage à travers 9 régions françaises. Jugez plutôt : jambon des Pyrénées, salade niçoise, langoustines de Bretagne, escargots de Bourgogne, féra de Rhône-Alpes, agneau de Pré-Salé du Mont Saint-Michel avec pomme ou poire de Normandie et Bleu d’Auvergne macéré de vin rouge. Le dessert sera parisien, avec le Saint-Honoré, avant la vanille-rhum de La Réunion. Ce menu est proposé à 180 € avec mignardises et champagne sur la terrasse de la suite 601 pour admirer le feu d’artifice. Une formule à 250 € comprend en plus les accords mets et boissons de Marc Le Gallic, le sommelier du Nubé, le restaurant du Marignan Champs Élysées. Ce Breton a forgé sa passion pour le vin dès le lycée hôtelier de Dinard où il était entré pour devenir cuisinier. Après une formation en sommellerie, il a fait ses armes au George V avant de rejoindre le chef Juan Arbelaez et son équipe du Nubé.
www.hotelmarignanelyseesparis.com
Photo © DR
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